TrustedWatch - Alles über Luxusuhren und Uhren

Anzeige

Pressemitteilungen/Werbung

Blancpain ehrt den Sieger der Schweizer Auswahl für den „Bocuse d’Or 2009”

Junge Mützen, an die Töpfe! Es war eine echte Parforce-Tour, aus der beim Wettkampf der sechs Finalisten der Schweizer Auswahl für den “Bocuse d’Or” am 22. April 2008 im Casino Kursaal in Bern schließlich der Sieger hervorging. Sechs Kandidaten und nur einer konnte gewinnen. Stéphane Décotterd, Küchenchef im Restaurant Le Pont de Brent, eroberte schließlich die begehrteste Trophäe der Schweizer Gastronomie und sicherte sich auch den heißumkämpften Startplatz im Bocuse d'Or 2009.

Auf dem Foto sehen Sie Alain Delamuraz (Vice-President Blancpain), Laurent Arn, Stéphane Décotterd (winner of the Swiss selection of Bocuse d’Or 2009) und Gérard Rabaey vom Restaurant le Pont de Brent.