TrustedWatch - Alles über Luxusuhren und Uhren

Pressemitteilungen/Werbung

Klare Sieger!

Jaeger-LeCoultre gewinnt mit Aston MartinLMP1 Rennwagen holen den Sieg

50 Jahre, nachdem der Aston Martin DBR1 das traditionelle deutsche Autorennen gewann, standen am 23. August 2009 bei den 1000 km-Rennen auf dem Nürburgring die Fahrer von Aston Martin Racing auf den drei Podiumsplätzen. Sieger dieses Rennens war der LMP1-Rennwagen von Jan Charouz (CZ), Tomáš Enge (CZ) und Stefan Mücke (DE), der zum zweiten Mal in dieser Saison ein Rennen gewann und sich zum vierten Mal einen Podiumsplatz sicherte.

Der Wagen 009 von Harold Primat (CH) und Darren Turner (GB) belegte den zweiten Platz, gefolgt vom dritten Aston Martin Racing Wagen mit den Piloten Chris Buncombe (GB), Stuart Hall (GB) und Miguel Ramos (PT) am Steuer – ein Podium ganz in den Farben von Aston Martin! Das sensationelle Ergebnis ist die beste Teamleistung in der Saison der Le Mans Series für den englischen Rennstall und seinen offiziellen Partner Jaeger-LeCoultre.

Aston Martin bereitet sich mittlerweile auf das Rennen in Silverstone am 13. September 2009 vor. „Zu Hause“ gehen die LMP1-Wagen beim letzten Rennen der Le Mans Series mit 7 Punkten Vorsprung in der Klassifikation an den Start.